杨超越上中国新闻周刊封面,官方:普通人的奇迹与梦想

内蒙品牌网 2019-10-14

杨超越上中国新闻周刊封面,官方:普通人的奇迹与梦想

今年因选秀节目一炮而红的杨超越可谓是娱乐圈最大的“奇迹”了,唱歌跑调,跳舞肢体不协调,但却因为自身魅力或是某种魔力,身价持续暴涨,堪称2018年逆袭最成功的新生代女艺人了。

昨天,中国新闻周刊的官博发布了今年年度人物特刊,在该刊物的封面上有杨超越小姐姐的身影。网友们看到后简直惊呆了。毕竟这是个正式的国家级的刊物,作为一个娱乐明星居然能登上这样的刊物。

封面上的人物包括了沈德咏、单霁翔、王贻芳、刘国梁、文牧野、陶斯亮、龚克、朱民、杨超越等。杨超越和一众大佬同登封面,杂志主题是致敬影响中国社会发展的人,颁奖词是“折射出一个时代普通人的奇迹与梦想”。

官方的理由也不是完全没有道理。有一部分人就觉得杨超越传递的是一种乐观向上的精神,虽然她出身不好,但积极勇敢的面对生活。一定程度上来看,她就是可以反映时代的人物。

对于杨超越获得这个奖项,很多网友都感到不服,各种键盘侠们都开始纷纷吐槽杨超越,说她何德何能拿这个奖。也有说她也仅仅出道几个月而已,这未免也太夸张了,反正都是吐槽杨超越。

社会的一些媒体和报刊去吹捧她,这就让人不能接受了,她能力差,在舞台上划水都是事实,这些都不具备成为女团的资格,随便炒作一下就是年度影响人物,确实不该是被引导的方向,太不可思议了。

这个结果对那些真正为大众负重前行的人,确实有些抱歉,我觉得这是不值得提倡的,这传递的思想是怎么的呢?会更让年轻一代更加崇尚娱乐圈的。