当代精英文学//绿荫感言

甘肃信息港 2019-10-15


作者:绿荫


? ? ? ? 老师们,文友们,亲爱的读者们:


大家好!


? ? ? 《绿荫文学》起初是桂林绿荫(蒋六英,语文高级教师)自办的一个自娱自乐的平台。由于本人喜欢读书、写字、旅行,秉承着诗意地生活,行走中感悟的宗旨,取名为《绿荫小站》,发表的都是自己的作品。


? ? ? 几年来我创作出近二百万的文学作品散见在各大纸刊、网络平台,受到了广大读者的喜爱,也多次参加了全国的文学大赛,获得了全国百城百刊“广西最喜欢诗人”、《当代一线诗人》“人气之星”、”十佳诗人”、“2018年度诗人”的美誉,是《当代作家联盟》的签约作家,也担任过国刊杂志社主编,感觉自己已经初涉文学。


? ? ? ? 在这种情况下,我把《绿荫小站》改成了《绿荫文学》。期间,绿荫得到了许多老师和文友的认可、抬爱和鼓励,结识了国内外一大批的文学精英,在大家的共同探讨和帮助下自己也在不断学习和进步!同时,《绿荫文学》平台也得到了大家的纷纷来稿支持,为平台增光添彩,充满了活力!我深表敬意,在此表示衷心的感谢!同时,也诚谢广大读者的一路陪伴、鼓励和支持!?


? ? ? ? 在这个小小不起眼的《绿荫文学》平台里真是藏龙卧虎,聚集了天下精英,八方文友,他们大多是省市、国家级的优秀作家、诗人。好友雪野(北京师范大学文学硕士、行吟诗人)、北极星(诗人)高见,将《绿荫文学》改名为《当代精英文学》。我拍手叫好,已提交正式改名为《当代精英文学》。2019年欢迎大家到我的家乡山水甲天下的桂林观光探讨,结集出刊。


? ? ? ? 我坚信《当代精英文学》平台会带着老师和文友们的厚爱和期望,不辞劳苦,风雨兼程,将会焕发出当代文学精英的耀眼光芒!


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 祝大家: 生活愉快!工作顺利!

? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?绿荫


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年1月22


? ? ? 绿荫 ? 微信号: ? 18154711716

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?13977360610



【作者简介】绿荫,本名蒋六英,桂林人,语文高级教师,作家,诗人,《当代作家联盟》签约作家。教学论文及文学写作在全国一系列大奖赛中多次夺得桂冠,全国百城百刊广西赛区“最喜欢诗人”,《当代一线诗人样本》“十佳诗人”、“人气之星”、“2018年度诗人”。已捻墨成集,诗文700多篇(近200万字)散见于各大纸刊、微刊。


? ? ? ?个性签名:诗意地生活 ? 行走中感悟


长按识别下方二维码,关注当代精英文学!


喜欢的亲们,欢迎点赞并转发↓↓↓